Не бывает в природе уродства

Ирина Черняк
Не бывает в природе уродства,
Восторгаться умей красотой.
Если чувствуешь тьмы превосходство,
Значит, черти владеют душой.

Не уйти им с удобного трона.
В королевстве капризов, обид 
Существуют они вне закона
Чудотворных икон и молитв.