с теми, кому нас не нужно

Бушующее Море
больше не будет сопливых "останься".
комом в горле застряли слова о чувствах
как же трудно нам расставаться
с теми, кого обнимать бы до хруста.

с теми, кто был так нежен,
с теми к кому загорелись любовью, дружбой
грустно, что расставание неизбежно
с теми, кому нас не нужно.