Маски надела Вселенская Ложь...

Владимир Кириченко Велес
Неведенья злобного выточен нож-
Дерзко сияют острые полости.
Маски надела Вселенская Ложь:
Печали,Страданья,Беспечной весёлости.

Спасенье потребует долгих трудов.
Для снятия масок не нужно учености.
На лицах неверных и верных рабов
Лежит отпечаток пустой обречённости.