Звездопад

Светлана Доля
В чудеса мы привыкли верить,
Мы их ждем каждый день, день за днём
И готовы открыть им двери,
Чтоб они приходили в  дом.

Посмотри же в ночное небо,
Что увидел  сегодня в нём?
Колыхание звезд так смело –
Полыханье живым  огнём...

В небе темном пожар искрится,
Звезды  падают быстро вниз –
Это небо так веселится,
Исполняя свой вальс - каприз.

Это чудо – летят вновь звёзды,
И рисунок за ними –  след...
Снова к свету зовут нас грёзы –
Ожидаем новый  рассвет...



   13.08.2015