Любви все возрасты покорны!

Анатолий Патман
Любви все возрасты покорны!

Эх, кости, жаль, хрустят!
Но вот глаза горят!
Любви все возрасты покорны!
И в сорок, в пятьдесят,
А хоть и в шестьдесят
Мы для любви сильны, упорны.

Пусть сердце всё шалит,
А вот в душе кипит,
Не надо жизни нам спокойной.
Алмазный блеск в глазах,
Букет цветов в руках,
Внутри горит огонь любовный.

Но если в тридцать пять,
И даже в двадцать пять
Считает кто-то себя старым,
То кто же виноват
Что кости, вот, болят?
Влюбляться надо срочно, страстно!