Люби...

Марина Амирова
Глоток воды.
Карандаш.
Тетрадь.
Слышу слова.
Пишу слова.
Зачем слова?
От мыслей тесно счастью в голове,
А счастье убивает мысли и блестит глаза.
Смотри, пойми, прими меня.
Не учи, не меняй, не говори,
Люби...
Люби...
Просто люби.
Не бойся, позволь это мне-
Я отбоюсь за двоих.
А ты веди.
Живи за меня.
Растворюсь.
Будь верой.
Будь надеждой.
Мы станем любовью.
Убей и возроди.
Люби...