Вечер

Раздрогина Ольга Ниловна
Вдоль реки Смоленки
Тихо я иду.
С речки я на небо
Взгляд перевожу:

В небе, выгнув спинку
Радуга стоит,
Солнышко садится,
Весело глядит.

Тучки с неба сыплют
Дождик озорной.
Он такой весёлый,
Ласковый, грибной.

На душе становится
Радостно, светло...
Всё у нас с тобою
Будет хорошо!