Гори. гори моя свеча

Людмила Руколь
Гори,гори моя свеча,
Сжигай,сжигай напасти.
Пусть прочь уйдёт моя печаль,
Зло сжечь в твоей ведь власти.
Гори,гори,не угасай,
Добру открой дорогу.
Для жизни счастье запасай,
Его пусть будет много.
Я одарить им всех должна,
Всех,кто его попросит.
Любовь не менее важна,
Пусть коррективы вносит.