Смысл

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Смысл.
В жизни мы ищем смысл.
Тысячи нитей мы
Смыли в сифон души,
Словно упавших влас,
Те, что частицей нас
Были когда-то...
Раз - ну а теперь - не мы,
Смыты-растворены
В едкой клоаке, в ней,
Душем  без смысла дней.
Лишь напоследок взгляд:
Зол ты или ты рад?
То, что теперь не ты,
Сгинет в исчадье тьмы?