Мы из разных МирОв

Сергей Осенин 2
Мы из разных Миров,
Я, мужик - работяга,
А ты, светская дама,
Из высших кругов...
Но меня к тебе тянет
Незримая тяга,
Я ворвусь в твою жизнь
Приду, прямо из снов!!!

Я ворвусь и взорву
Все замкИ и запреты!
Украду тёмной ночью,
Дочку у короля...
И вбегу в двери замка
И крикну:
-Ну, где ты?!
Моё небо и солнце,
Вода и земля!!!

Ты ко мне по ступенькам
Слетишь, словно птица
И с разбега, в объятья мои упадёшь...
И от счастья любви,
Засветятся лица,
Как твоя, на груди,
Алмазная брошь!

Ты её отстегнёшь,
Бросишь на пол и бОсой,
Убежишь утром рано
Со мною в поля...
И пускай говорят,
И смотрят вслед косо,
Вышла замуж за бедного,
Дочь короля!...