Не пишу о глобальных проблемах

Людмила Руколь
   Не пишу о глобальных проблемах,
Лишь о смысле пишу бытия.
Пусть другие-о жизненных темах,
Мне бы славить пути жития.
Призываю осмыслить участье,
Высших сил избавленьи от бед,
Лучше всем помечтать нам о счастье,
Самой лучшей из наших планет.
Пусть энергия Божьего слова
Уничтожит проросшее зло,
И Эдем возрождается снова
На земле позабытый давно.
Пусть добро заполняет пространство,
Бьют источники чистой воды,
Чтобы Света множилось воинство,
Светлых душ пополнялись ряды.