Закудрявилось...

Литературный Калейдоскоп
из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Перламутровое утро"
Приглашаем авторов, пишущих пейзажную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)               

Закудрявилось белое облачко,
Затерялось в нём – красное яблочко...

Заигралось – с лазурными глазками,
Замелькало румяными красками!

Заалело пушистое пёрышко –
Засмеялось кудрявое солнышко, –

Засветилось улыбкою чистою,
Заискрилось короной лучистою!

Автор: Сергей Газин, http://www.stihi.ru/2005/03/08-624