Заблудились чувства...

Татьяна Северова
Заблудились чувства видно,
Не бурлит от страсти кровь,
Грустно и до слёз обидно
Есть лишь тёртую морковь.

Не вонзятся зубы в корень,
Сок в уста не потечёт,
Ем протёртую без соли,
Всё равно и так сойдёт.

На ночь мякотью зефира
Утоляю голод свой,
Вот с небес спустилась лира,
Чтоб нарушить мой покой.

Ночь подкинет снов бесстыжих,
Посмеяться надо мной,
Я люблю блондинов, рыжих,
Что мне делать ночь с тобой?

Утром, поздно просыпаясь,
Расставаться не хочу
С дерзким сном, хотя и каюсь,
Но обратно в сон лечу.

Днём я спящая красотка,
Не будите, не спешу
Стать беззубой старой тёткой,
Молодость в душе ношу!

          17.07.15г. 23.35.