Хрустит бумага, как ноябрьский иней

Юка Мик
Хрустит бумага, как ноябрьский иней
Не зная, что судьба ее-в золу.
Я вывожу задумчивое имя,
Не зная, что когда-нибудь умру.

Трилльоны лет кружится это лето
Воронкой без начала и конца
Душа, как зверь,в чужое имя впета
С величьем человечьего лица.

И я, губами теплыми от чая,
В таком земном обыденном миру
Спеша, чужое имя повторяю
Забыв, что никогда я не умру.