А в итоге, все расходятся по своим...

Надежда Лебех Конева
А в итоге, все расходятся по своим. 
Потому что рискует не каждый,а каждый сотый. 
По своим дорогам,по людям.Пересолив 
и наломав по пути столько, 
что ночами уставясь смотрит бессонный сплин, 
Как старательно ты вычищаешь памяти соты. 
Убеждая себя,что это правильно - по своим. 
Потому,что рискует не каждый, а каждый сотый...