Мы бежали из дома

Акерлеа Дарлин
Мы бежали из дома. Прохожие
Отводили сумрачно взгляд.
И летели по трассе дорожные
Машины сбивали ребят.

Ты не плач моя милая девочка
По нему ты не смей горевать.
Ты такая озябшая веточка
От того, что кидали в кровать.

И глаза твои сонно откинуты
Дорожить не умеешь моя.
Изнутри все ниточки вынуты
Что ревет горьким плачем душа.

До тебя мне бежать океанами
Одевая броский наряд.
Ты мои корабли в тихом плаванье
Ты мой помятый пиджак.

Мы бежали из дома. Прохожие
Кидали нам в след якоря.
И летела по трассе встревоженно
Моя любовь и твоя.