Призыв

Кабол Да Силва
Через мембраны утр
К рассветам юным,
Нарушив перламутр
Пером угрюмым,
Минуты заменив
Страстей раскатом,
Влюблен, нетерпелив
Перед закатом -
Зову тебя, приди,
Чудесный странник!
Мой разум укроти,
Он суть изгнанник!
Над крышами домов
Под небом жизни,
Собратьями ветров,
Перуном мысли
Перенеси, где свет
Мерцает чище.
Где, наконец, неправ
Остался Ницше.