Я - квант незыблемости судеб...

Сергей Таболин
Я – квант незыблемости судеб.
Я – демон собственной судьбы.
Я – тот, кто мир безумно любит,
Не ищущий щедрот молвы…
Я – не прагматик и не кролик,
Немного лирик, где-то скиф,
Не фат, не штрих, не алкоголик,
Не бред, не шёпот и… не псих.
Хозяин собственного мненья,
Не носящий чужих носков,
Я не сковчу от сожаленья.
Я – щит друзьям, меч – для врагов.
Мой корень – у истоков Веры.
Мой ствол из линий на руке.
Ветвями ж управляют нервы,
Омытые в души реке…
Ошибки… я не отрицаю.
Бывает…, но Творца молю,
Чтоб каждый день идти по краю
И, крест неся, дышать «Люблю…»…