Мираж

Кабол Да Силва
Нимфы, одетые только лишь ветром,
Спину асфальта массируют танцем,
Пластик призывно сверкает на солнце,
И, когнитивным тряся диссонансом,
Белый сатир безмятежно пасется,
Меланхолично жующий нейроны.
Он, как фотонный скелет, остается,
Тающий образ, forever alone.
Скрипки шершавые ласковой нитью
Вденут мелодию в уши иголкам,
Дэвы к отцу-Ариману пришиты,
Тексты свободны от смысла осколков.
Хлещет наотмашь секундная стрелка,
Жмутся адепты в промасленных тогах.
Завтра - артрит, поясничная грелка...
Может, пока посверкаем немного?