Она твоя судьба

Роксана Шарм
Дурак ты, дурак.
Что могу я сказать -
Осталось ведь жить ничего.
Чудак ты, чудак,
А ведь мог бы стать
Счастливым с нею, но...
Какие-то девки в уме у тебя, 
Какой-то, видно, еще дурман.
Ты пожалей хотя бы себя...
Зачем тебе нужен этот обман?!
Она твое кредо, обитель твоя,
Ведь с нею найдешь ты путь свой,
Изменится жизнь твоя и судьба,
И ты обретешь наконец-то покой.