Со-Бытие больной души и Бога...

Наталья Ковылина
***
Со-Бытие больной души и Бога -
Измученной, израненной души.
Со-Бытием упрОщена дорога,
Не меркнет свет во мраке и тиши.

Но прочность дня хранит на сердце холод:
Не будет тьмы, не будет бури той,
И ты лежишь, недвижен и заколот,
Пока ласкает солнечный прибой.

(2014)