Самолечение

Екатерина Передереева
Я возьму краску зелёную,
я возьму краску коричневую,
и покрашу всё тело в ящерку
и лежать буду на солнышке.

Пусть соседи звонят в скорую,
может в дурку сдать попытаются.

Занимаюсь я цветолечением,
а по русски.
Дурью я маюся.