Два туза и дама

Инна Велькина
Обесценилась любовь на треть,
Захотел один двоих поиметь.

Как про рыбку и старуху был сказ,
На троих им бы секс в этот раз.

Только вышел малейший конфуз
Дама пик бубновый била туз.

Что за жизнь, сплошняком круговерть,
Надоело все причуды терпеть.

И осталась эта дама одна
Без креста сидит и без бубна.

Лучше люди быть мне одной,
Чем за морок пострадавшей головой.