Всегда настрой хороший помогает..

Леонид Ковалев 2
Всегда настрой хороший помогает
И оптимистом надо быть всегда
И даже если трудности бывают
Скажи себе тогда,что это ерунда

Пусть вдруг и жизнь показывает кукиш
Удача отвернулась как всегда
Скажи себе,что жизнь такую любишь
А в фигу что она,зажала деньги для тебя

Начни всегда с улыбки свое утро
А если даже встал не с той ноги
Подумай что измениться все будто
И все прекрасное там ждет нас впереди

Бывает кажется,что хуже не бывает
И вроде оказался ты совсем на дне
Ты убеди себя,судьба что к лучшему толкает
Со дна же лезть,лишь только вверх тебе

Пусть назовут неисправимым оптимистом
Что ожидаем,скажут может этого не быть
А ты живи и улыбайся просто своей жизни
Жизнь любит тех,кто может и ее любить