Я твоё лучшее лекарство...

Светлана Аль-Хальди
Я  твоё  лучшее  лекарство,
Ты   это  знаешь   и  сам,
Просто   устал  притворяться,
Верить  пустым   небесам...

Я  как   пилюля  от  боли,
Мощный, земной   энергетик,
Что  предвещает   все  роли
Сценой   бесплатной, без  денег...

Я  твой  учитель  по  жизни,
Врач  всех  болезней   любви,
Мудрый   пророк  светлой  тризны,
Пульс   в   окрылённой   крови...

Я   твой  рецепт   витаминный,
Лирика  ставит  печать
Там, где   тепло  от  камина
Утро   желает  встречать...

Я   выход   жутких  депрессий
К    радужным  снам, зеркалам,
Ангелы   пишут   нам  песни,
Рвут  ноты   напополам...

Я   автор   лунных  рапсодий,
Нежных   сонетов   благих
И  интересных  пародий
На  всех  глухих   и  немых...

Я   твой  рентгент, яркий   лазер,
Вакуум    тайных   вещей,
Громкий   модем, эквалайзер,
Райский  и  сладостный   плен...

Я   тонко  чувствую   грани,
Нежные   полутона,
Ангелы   не   умирают,
Правда   их   лиры   страна...

Крылья   свободы  и  веры,
Светлый, лиричный   полёт,
Счастье   врывается   смело,
Знаю, что  нам  повезёт...

Уйми   свои   боли   и  страхи,
Со   мною  ты  не  пропадёшь,
Мы   росчерк   сердец   на  бумаге,
А   в  рифмах   волнение, дрожь...

Ты   помни, что  я   всегда  рядом,
За  руку   лишь  крепко  держу,
Под   снегом   холодным  и  градом
Путь   к  свету  тебе  укажу...

Твоя   я   таблетка  надежды,
Подруга   и   ангел  земной,
Со  мной  улыбнёшься  как  прежде
И   станешь    счастливый, живой...

Лекарство  твоё  я   и  радость,
Волшебно  меня   обними,
Судьба  я  твоя, Бога  данность,
Мы   свет   вдохновлённой    любви...