С Юбилеем, Марина!

Алла Кузьмина 3
Юбилеи - это круто,
Это радость, это смех,
Так приятны почему-то
Поздравления от всех.

Дата круглая такая,
И не так уж и страшна...
Ты живи, не унывая,
Помни - жизнь всего одна.

Пусть звучат сегодня тосты,
Пусть глаза твои блестят!
Дать тебе совсем не просто
Этот возраст - пятьдесят.

То снимаешься в кино,
То в какой-нибудь рекламе,
И, как доброе вино,
Лишь прекрасней ты с годами.

Опыт лет - куда деваться?
Стала мудрой голова,
А посмотришь - восемнадцать
Плюс каких-то тридцать два.

Пусть стучит твоё сердечко,
(Поцелуи хороши!),
И в коробочке колечко
Муж подарит от души.

Он романтик ведь известный,
Вы с ним пара - хоть куда!
В будний день или воскресный
Ласков он с тобой всегда.

Годы шли, но не забылось,
То, как дочь твоя росла,
Как играла, как училась,
Как на бал впервые шла.

Жизнь - не ровная дорожка,
Есть на ней ухабы, кочки,
Ты грустишь порой немножко -
Вырастают быстро дочки...

Ведь теперь уж взрослой жизнью
Твоя Танечка живёт,
Ум, ответственность, харизма!
Пусть ей в жизни повезёт!

Ты как лучик, как рассвет,
Что с утра глядит в окно,
И подруги лучше нет,
Это знают все давно.

Пусть же радость бьёт ключом,
Пусть бессонница не мучит,
Пусть нигде тебе ни в чём
Жизнь ни капли не наскучит!

Ты люби и будь любима,
Улыбайся и цвети!
Это так необходимо
Всем на жизненном пути!

Путешествуй, удивляйся,
Будь активною всегда,
И счастливой оставайся
Ты на долгие года!

Оставайся стильной, классной,
Бодрость духа сохраняй,
В этом возрасте прекрасном
Удивляй, чаруй, пленяй!