Камни

Инна Живая
Говорят, сегодня, пора собирать камни.
А мне "душевней" собирать анамнез.
И я вырываю давно посаженное,
Наряжаюсь, улыбаюсь губами напомаженными...


И иду туда, где мне давали толику.
- Позвольте присоединиться к вашему столику?
Но сегодня время убивать, и время врачевать!
Значить сегодня показано мне "раздавать".

И я раскладываю Flash Royal
(ты никогда мне подобного не позволял)
Сегодня мне время рождаться. Тебе ли не знать...
Ведь ты не дашь мне хныкать и умирать!

К фильму " Двадцать одно"