Жизнь дана для просветленья

Качалов Игорь
                М.Коваленко

Жизнь дана для просветленья,
Встреч и радостей живых.
Нам даруют песнопенья,
Чтобы ветр угрюмый стих.

Мы живём, не понимая,
Что рожденье - Божий дар,
Лишь от смерти ожидая
Нежности и тайных чар.