Что тут такого?

Дина Мика
Не клянись мне в любви, не надо.
Это чересчур наглая ложь
Но даже ей я буду рада,
Если всё-таки ты рискнёшь.

Нет, я вру, этих не надо клятв,
С меня пустых надежд довольно.
Но слова любви меня пленят,
Я никогда не буду вольной.

Не клянись мне в любви навечно,
Расскажи лишь про этот момент
И живи себе дальше беспечно,
Уезжай на другой континент.

Я запомню каждое слово,
Как запомнила сотни других,
От тех, кто мною был очарован,
Пока однажды их пыл не утих.

Я в себе этот трепет храню
И буду хранить ещё долго...
Вот услышу: «Навеки люблю»
И поверю...
Что тут такого?
12.08.15