Терзают мысли нас с тобой

Качалов Игорь
               М.Коваленко

Терзают мысли нас с тобой.
Живые мы, лишь в этом дело.
А расхождения с толпой -
Полезны. Данное нам тело

Печалит, радует, зовёт,
Встречая лишь непониманье.
Не бойся, тихо настаёт
Освобожденье и сиянье.