Вот такие пироги...

Гусаров Александр Борисович
Не хватает только воронья над головой,
Как прослойки между мной и тучами.
Путь мне в жизни выпал, как и в творчестве, кривой,
Вытоптанный лапами вонючими.

Темень непроглядная кругом, без выходных -
Сутками тревожными, тягучими.
Я один остался: без любимых, без родных
Волею неведомого случая.

Для чего даны мне сила, воля и талант?
Все оттенки чёрного изучены.
Чей-то дилетантский, но весьма удачный план...
Выключилось всё, что было включено.

Выгорело всё, что мне светило. Даже вой
Стих... Переживания озвучены.
Не хватает только воронья над головой,
Как прослойки между мной и тучами...