Мир до безумия бесстыж...

Сергей Шан
Мир до безумия бесстыж -
В нём неуютно даже Музам...
Ты, обольщённая французом,
К нему торопишься в Париж.

Там скоро будешь "ma cheri",
А твой мусье усатым "mon"(ом)
Ты будешь кушать чай с хамоном
И есть вонючие сыры...

Я был в Париже и не раз;
Он жив величием былого...
В нём слишком много голубого
И шлюх не меньше, чем у нас.

Я на тебя  ничуть не злюсь -
Травись там смрадными сырами,
А я в своей родной Рязани
Грибами лучше подавлюсь.

Ночной порой при свете бра
Зубришь с усердием французский,
К бикини, лифчикам и блузкам
Ты надшиваешь кружева.

Втираешь в грудь какой-то крем
И издаёшь при этом стоны,
Вгоняя в транс мои гормоны
Взрывными звуками фонем.

До губ твоих лишь пол шажка,
Немного ниже место спуска....
И я начал перезагрузку,
Едва дотронувшись пупка.

Я был немного перегрет,
Но не был пошлым и вульгарным,
И вторгся с юношеским шармом
В твой сверхчувствительный предмет.

...Ты тихо рядышком сопишь,
Уткнув свой носик в край подушки...
Свеча уже сгорела в кружке,
А вместе с ней и твой Париж. -