Испытание

Татьяна Кузина
Я думаю не просто так,
Господь соединяет души.
Кому? Какую ? И зачем?
Чтоб в жизни было веселей!?

Но почему-то очень грустно
С тем человеком,с кем живёшь.
И тянется душа к другому...
И чувства к нему сильней...

Со временем становится всё ясно.
Господь, дал испытание не зря,
Чтобы понять, как важен в жизни
Тот человек с которым прожиты года.

13/08/2015г.