Август

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Наполовину осень распахнувшись,
Нам дарит летом теплые дожди.
Роса к красе осенней прикоснувшись,
Нам оставляет солнышка следы.

А лес ещё листвой благоухает
И паутинка в воздухе парит.
Златая осень дух свой приближает,
Но зелень душу всё ещё бодрит.
              9.08.2015 г.