Я ВСТРЕТИЛАСЬ С ПРОШЛЫМ…
Я встретилась с прошлым –
Тёплая встреча…
А ведь, как бывает,
Пройдёшь не заметишь…
Ему я сказала:
- Зайди, посидим…
Фото посмотрим
«Седой старины»…
Здесь я малышка –
Испуганный вид,
А вот, вот с косичкой
Девчушка стоит…
Смотри сколько смеха
В карих глазах,
А рядом родные –
Брат и сестра…
Здесь я студентка –
Гордость отца,
Мамочка нежно
Обняла меня…
На свадебном фото –
Во взгляде любовь.
Давай попьём кофе,
Чуток отдохнём…
Смотри, милый гость,
Мои сыновья ,
Правда похожи
Они на меня?
Любимые лица
Родных и друзей,
Вселенная счастья
Жизни моей…
Я встретилась с прошлым –
Тёплая встреча…
Алеет закатом
Ласковый вечер…
В душе только свет,
Благодарность, добро.
Мне хорошо…
Мне так хорошо…
10.08.2015 г.