Neverland

Разбросанные Листки
Уведи меня с собой
В край лесной на склонах гор,
Где танцуют под луной
Змеи, вынырнув из нор,
Где поёт о снах вода,
Вниз стекая ручейком,
Где останусь навсегда,
Где забуду обо всём.

Будем мы бродить вдвоём
По скалистым берегам,
Где зеркальный водоём
Отражает облака,
Где, нарушив гладь воды,
Рыба чешуёй блеснёт.
Только я и только ты,
Нас никто там не найдёт.

Светел на вершинах лёд,
Воздух свеж, прозрачен, чист,
И свершает свой полёт
Сокол, устремившись ввысь,
И летит за ним душа,
Прекращает сердце бой,
Замерев... легко дышать!
Уведи меня с собой!