Мой город

Александр Савелков
Ты не Москва, не Петербург
Ты не Париж и не Лас - Вегас,
Ты мой родной Екатеринбург
Блаженый рай под чистым небом.

Зимою, шалью укрываясь,
Тихонько дремлешь под луной
Весною, птицей распеваясь,
Блистаешь красотой земной.

Чудесный город, благородный
Прекрасный, милый, дорогой.
Ты, как ребёнок бесподобный,
По той причине, что ты мой.