Нелюбовь

Людмила Морозова-Шех
Тишина дикой болью сдавила,
Мысли спать по ночам не дают.
Жизнь огнем нелюбви опалила,
Дав понять: иногда предают.

Я сама для себя так решила:
Жить - так жить, улыбаясь сквозь боль.
Я огонь нелюбви погасила,
Со своею расставшись бедой.

Нелюбовь...Странно, грустно, нелепо...
Я смирюсь. Я смогу сделать это...