Спас Медовый...

Саня Грех
    Не тропинки, а картинки, да малина там и тут.А по лесу паутинки сказки летние плетут....Паутинка, да тенёта.Тихий август нежно свеж.А в огромной кадке мёда, пей, да ешь, не переешь....И на это, сладко млея, забываясь во хмелю..Спас пришёлся, не хмелея.Ешь, да пей, ещё налью....да за прелестью бедовой, вновь и вновь, не пряча глаз, этот летний, да Медовый, золотой мой сладкий Спас....Снова дыни, да арбузы.Пчёлы роем, смех из глаз и отрадой на все вкусы летний мой Медовый Спас....Не укрыться, не забыться.Свет небесный, как в раю.Разве ж можно не напиться на головушку свою....Разве ж можно не оставить грусть печаль бы неспроста, чтобы веровать и славить Спаса Вечного Христа....Чтобы сплетни, чтобы слухи вон с души, как бредни все, чтоб от сладкой медовухи мир опять во всей красе...Да за прелестью бедовой вновь и вновь, не пряча глаз, Спас мой летний, Спас Медовый, золотой мой сладкий Спас....