12-13. 08. 2015 года

Светлана Войтина
Здравствуй, больничная койка,
Давно не встречались с тобой.
А лет прошло уже сколько?
Я "пришла", я сегодня-больной.

Хоть я пролежала немного,
Я здесь не хочу больше быть.
Не надо мне чувства восьмого,
Хочу про тебя я забыть.