Закон есть закон

Арвачёва Любовь
Повезло, так повезло...
Среди ночи в дверь - сверло!
Я в глазок, как юный зритель,
А замок сверлит грабитель.

Скалкой в морду, больше нечем:
Я ломлюсь ему навстречу.
Вор поверженный лежит,
У него в башке сверлит!

Что ж, вы думали, друзья,
Кто подследственная? - Я!
И на скалку есть законы:
Превышенье обороны!!!