Я верю счастье рядом

Александр Владимирович Горбунов
Я верю, счастье рядом,
Люби и обретешь.
Улыбкой, может взглядом,
Дари и сам найдешь

Ответное движенье
Участья и добра.
Любовь - благословенье
Воскресшего Христа.

Простив другим обиды,
Оставишь этот спуд.
И радости флюиды
Путь к сердцу обретут.

Любовь всегда согреет
В любой ненастный час.
И одарить сумеет
Добром и счастьем нас.

Июль 2015