Мне сегодня пять и пять!

Вячеслав Криволапов
Мне сегодня пятью пять.
И так цифры нравятся,
Что готов слова склонять,
С рифмою расправиться!

Мне сегодня пять и пять.
Дежавю… как исповедь…
Это было… в двадцать пять..!
Что-то помню… было ведь..!

Год за годом! Пять плюс пять!
Пятилеток рукопись…
В шоу-бизнес… пядь за пядь,
Сохраняясь в летопись…

Мне ещё бы шесть по пять,
Да на бочок в имение!
Но, имения то… глядь…!
Просто не имею я…

12.08.2015г.