Солнцу навстречу

Александр Гиллих
Самому не верится, что такое было,
О волшебстве забыть я не смогу,
Лунную сонату слушать ты любила,
На том памятном лазурном берегу.
Целый мир мне хотелось объять,
Утонуть, раствориться в тебе,

Навстречу солнцу хотелось бежать,
А потом, пожалеть о судьбе.
Всё прошло, лишь осталась память,
Сказка это была иль роман,
Течёт вода, бегут года а сердце манит,
Ещё раз окунуться в тот дурман.
Чего таить, ведь память она вечна,
Убегают лишь года и утекает речка.

13.08.2015