Закат

Мария Половнева 2
Снова вижу закат,он меня вдохновляет.
День ушел, снова ночь в городке наступает,
И угрюмая сыпь далеко в высоте,
Это звезды горят,
В небе светят тебе.
И уже дико поздно,
И пора отдыхать,
А ты слышишь как звезды,начинают шептать.
А потом тихий ветер через мглу пробираясь,
Он тебе рассказал как в ночи извиваясь,
Вся трава шелестит, и как море шумит,
И ты рад бы уснуть,
Но а он говорит,
И ты просишь потише,
Чтоб шептал тебе ветер,
Но а ветер в обиде зарычит как медведи,
И умчится он проч ,
Перестав завывать,
И начнешь потихоньку ты глаза закрывать,
И  начнется твой сон про моря и ветра,
Завтра снова закат,
Ожидает тебя.