О наивных, природе и кустарях целителях

Эмма Клейн
О наивных, природе и кустарях целителях

Получало удары незримо,
но прожило, что странно, долго;
ствол у дома уложен любимо,
в нём отверстие мудрым осколком...

У природы всегда нам учиться,
это всем каждодневный подарок;
самозванцы могут стыдиться,
за валюту всучив помарок...

Прямо в сердце, за собственный счёт
так смиренно принята жатва;
кружит надежда, как вертолёт,
новощённые нервы,.. что дратва...

Целитель природа, без цели,
их много,... порока изделий...