Последнее письмо

Анна Баузер
Ты был..., хорошо, что ты был!


Последнее письмо - заповедание...
Печалью наполняется душа...
Воспоминаний светлых неспеша,
Плету венок над дорогим посланием.

Не ведала, что Вы его отправили,
Чтоб душу от тоски глухой лечить,
Когда судьба навеки разлучит,
Письмо осталось - Вы меня оставили..

Теперь ношу цветы Вам в День Рождения...
Так не хватает Вашего тепла!
Уже два года как душа приют нашла,
Путей земных достигнув завершения.

Вот слёзы горькие прольются кажется...
Но строчки грусть не могут допустить,
Не позволяют слёз моих пролить.
И грусть опять улыбкою развяжется.

И боль, и свет, и счастье несказанное!
За то, что были Вы в судьбе моей,
За то, что стать смогли родных родней,
Благодарю святое мироздание.