Спасибо, Господи...

Ольга Ларионова
Спасибо, Господи, за золотой песок;
За волны, что играют под ногами...
Не всем дано понять - что будет с нами,
Когда на Землю взглянет с грустью Бог.

Спасибо, Господи, что платой за любовь -
Любовь даешь, но - лишь пройдя сквозь слезы.
Спасибо, что смогла понять /жаль - поздно/,
Что к моему огню не каждый был готов.

Спасибо, Господи, что душу - ни растлить,
Ни растоптать никто не смог доселе...
Мой "тайный сад" сокрыт во бренном теле,
И тщетно по нему меня судить.

Спасибо, Господи, что лотос дал росток
Из грязи, а не льется грязь - из цвета...
Что, наконец, пришла пора ответов.
Что, наконец, услышал меня Бог.

КУДА иду - уже не важно... Но - ЗАЧЕМ...
Виток спирали перестал крутить на месте.
Я не пущу в себя - ни ревности, ни мести:
Горит и светит моё пламя - мой тотем...