До и После

Евгений Купянск Онищенко
У каждого есть время "До" и "После",
" До"-до встречи женщины своей.
"До"-когда становшься ты взрослым
и " После "- лишь воспоминания о ней.

Так и у меня, как у любого
Было" До"-спокойный жизни строй.
С ней я был в ролях юнца слепого,
А она была подругой и сестрой.

"До" неё не знал я вкуса страсти,
"До" неё не пил,не ждал рассвет.
"После" стал ломаться на запчасти,
Стал любить ,с утра,ходить в буфет.

"До" любви я жил с мечтой о чуде,
Что придёт однажды и навек.
"После" понял,ошибаются все люди.
Нет любви, ошибся человек.

"До" мне было плохо, "После" хуже,
Но без этих опытов нельзя.
"До" о ней мечтаешь, "После" дружишь.
Только время с ней не помню я.