Ясный день

Горбылева-Григорьева Валентина
По небу голубому тихо-тихо
Дрейфуют облака клочками ваты.
Сегодня не узнают они лиха
Ласкает нежно ветерок крылатый.

А небо между ними голубое.
Дарит нам оно свою улыбку.
Денёк несёт надежду нам с тобою,
Откроем для него свою калитку.